おいしい時間を
経験できる場を創る
restaurant projectは、実際の料理、サービスを通じて、お客様においしい時間を経験いただくレストランになります。
戦略拠点「TATSUJIN LABO」を中心に、腕を振るうTATSUJINの個性や料理ジャンルを最大に活かしたレストランを周期的に出店。
地域に料理ジャンルの異なるTATSUJIN店舗を出現させ、お客様においしい時間を堪能できる多彩なフィールドをご提供します。
Enjoy eating and create delicious time
restaurant projectは、実際の料理、サービスを通じて、お客様においしい時間を経験いただくレストランになります。
戦略拠点「TATSUJIN LABO」を中心に、腕を振るうTATSUJINの個性や料理ジャンルを最大に活かしたレストランを周期的に出店。
地域に料理ジャンルの異なるTATSUJIN店舗を出現させ、お客様においしい時間を堪能できる多彩なフィールドをご提供します。
オモテナシに関しても、おいしい時間を生み出すためのホスピタリティ体制を構築します。
TATSUJINを筆頭に、店舗のキャストは「happyを創ろう」を合言葉に、一丸となっておいしい時間の創造にチャレンジします。
お客様にとって幸せな記憶の1ページとなる最高の時間を創ります。我々は、料理ではなく、おいしい時間を提供する店なのです。
極みのTATSUJINが作る料理のレシピは原則的に公開され、お客様ご自身が家庭で再現することが可能なものとします。
食べたモノを経験として活用できる仕組を採用します。また、一般的に販売されている食材でも美味しくできるノウハウも公開。食べるだけではない付加価値をご提供します。
戦略拠点「TATSUJIN LABO」は、料理人にとって修行の場であると同時に将来的に独立して店をかまえるための布石となります。
TATSUJIN LABOは周期的に異なるジャンルのTATSUJINを輩出し、近隣に店舗展開します。経験を積んだTATSUJINには、お客様を引き連れて独立開業することを積極的に支援します。生産者には食材の評価や要望を料理人、消費者からフィードバックをする体制を構築。モチベーションの向上や新たなヒントを生み出すベースを提供します。関わる人すべてに、おいしい時間を提供します。
深谷シェフは服部栄養専門学校で基礎を学び、キハチチャイナ、グランドハイアットホテル、インターコンチネンタルホテルで中華を、シンガポール・シーフード・リパブリックでシンガポールキュイジーヌを学び、シンガポールで開催されたコンテストで優勝を果たす。
その後、浅草で100年続く和食の名店や、エスニック料理のマンゴーツリー東京を経て、今回、満を辞して新百合ヶ丘に自らの名前を付けた店舗をオープンさせます。
「ご来店いただいたお客様を笑顔にして送り出したい」そんな思いの詰まったふか屋です。