おいしい時間とは

What is delicious time

おいしい時間とは、満ち足りた経験価値が生み出す幸せの瞬間。それは、幸せの時間であり、おいしい時間なのです。私達は、おいしい時間の貴重な付加価値を、様々な生活シーンに展開し社会に貢献することを目指します。

ルールを変える。食の世界に経験価値を。

Change the rules

単なる料理提供ではなく、食材の鮮度の差や調理による段階的変化などを提供する「食べる経験」、料理を食べた経験を活かして自分自身で新たな経験を生み出す「作る経験」、そしてこれらの経験をより良く活用するためのノウハウを提供し発見の喜びを提供する「知る経験」を展開します。

「共創の場」を創る

Create a space for co-creation

お客様、料理人、生産者の誰もが経験価値を体感できる
双方向の交流を生み出す「共創の場」を創る。

食の経験価値で、おいしい時間を創る

Experience value of food

企業と消費者が協働して物語やコトを作り上げていくこと、そしてもっと広範に料理人、生産者など様々なプレイヤーも一緒にコトを作るプレイヤーとして巻き込んでいくことです。プレイヤー同士の双方向の交流から生み出されるコトが新しいビジネスを生み出します。主客一体で新しいコトを作る。それが「共創の場」なのです。

会社概要

Company Profile

我々は夢をマネジメントし、社会に新しい価値をもたらし気づきの機会を提供する。

ふか屋

Fukaya chef

和食、中華、シンガポール料理、エスニック料理を極めた深谷晃太シェフの美味しい料理が堪能できる店舗です。
「ご来店いただいたお客様を笑顔にして送り出したい」そんな思いの詰まったふか屋です。