ようこそ、おいしい時間に。

restaurant project

  • HOME »
  • restaurant project

restaurant-project

 

レストランプロジェクトの詳しくはこちら→
http://www.delicioustime.fun/

■おいしい時間を経験できる場を創る

restaurant projectは、実際の料理、サービスを通じて、お客様においしい時間を経験いただくレストランになります。戦略拠点「TATSUJIN LABO」を中心に、腕を振るうTATSUJINの個性や料理ジャンルを最大に活かしたレストランを周期的に出店。地域に料理ジャンルの異なるTATSUJIN店舗を出現させ、お客様においしい時間を堪能できる多彩なフィールドをご提供します。

 

■最高の時間のために

オモテナシに関しても、おいしい時間を生み出すためのホスピタリティ体制を構築します。TATSUJINを筆頭に、店舗のキャストは「happyを創ろう」を合言葉に、一丸となっておいしい時間の創造にチャレンジします。お客様にとって幸せな記憶の1ページとなる最高の時間を創ります。我々は、料理ではなく、おいしい時間を提供する店なのです。

 

■食べる経験だけでは終わらせない

極みのTATSUJINが作る料理のレシピは原則的に公開され、お客様ご自身が家庭で再現することが可能なものとします。食べたモノを経験として活用できる仕組を採用します。また、一般的に販売されている食材でも美味しくできるノウハウも公開。食べるだけではない付加価値をご提供します。

 

■料理人、生産者にとってもおいしい時間を

戦略拠点「TATSUJIN LABO」は、料理人にとって修行の場であると同時に将来的に独立して店をかまえるための布石となります。TATSUJIN LABOは周期的に異なるジャンルのTATSUJINを輩出し、近隣に店舗展開します。経験を積んだTATSUJINには、お客様を引き連れて独立開業することを積極的に支援します。生産者には食材の評価や要望を料理人、消費者からフィードバックをする体制を構築。モチベーションの向上や新たなヒントを生み出すベースを提供します。関わる人すべてに、おいしい時間を提供します。

 

■運営店舗

2017年12月13日に小田急線百合ヶ丘駅 徒歩3分にイタリアンレストランとカフェを2店舗同時オープン!

①ラボレストラン デリシャスタイム
LABOrestaurant deliciousTIME

たかがイタリアン、されどイタリアン。ボロネーゼひとつとっても仕込みに4時間以上の手間をかけています。でも料理長は言います。「食べたときに、なんか他と違っておいしいなぁ、とだけ思ってくれればいいんだ」と。そんな愚直な料理長が手がける”別格”のイタリアンです♪こだわり食材を使用し、前菜・サラダ・パスタ・お肉料理・ドルチェまで、自慢の一皿をお届け致します。旬の味覚が楽しめる季節のコースは5,000円からご用意。お料理とワインとの極上のマリアージュもお楽しみください。
②カフェバーリリオ(CafeBar Lirio)

本格的なカフェ&バーが誕生!ワークショップなどの各種イベント貸切OK◎
昼は本格的なコーヒーを楽しめるカフェ。夜はバーとして営業中!「堀口珈琲」の特製ブレンドコーヒーなど自慢のコーヒーは、本格的なエスプレッソマシーンで一杯一杯丁寧に淹れるこだわり。お酒も豊富に取り揃えております。
店内は落ち着いた居心地のいい空間でまったり寛げるので、ママ会や女子会にぴったり◎また、マイクやプロジェクターを使用した貸切もOK。様々なイベントにご利用いただけます!

PAGETOP
Copyright © deliciousTIME All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.